市政府辦公室 政府信息公開 政府信息公開
標題:呼和浩特市人民政府關于公布
市本級涉及煤炭資源領域規范性文件
清理結果的通知
索引號:000201320/2020-00353 發文字號:
發文機構:市政府辦公室 信息分類:市政府文件;社會關切;規范性文件立改廢
概述:呼和浩特市人民政府關于公布
市本級涉及煤炭資源領域規范性文件
清理結果的通知
成文日期:2020-06-24 公開日期:2020-06-29 廢止日期: 有效性:
【打印】 【字體:   
分享到:

呼和浩特市人民政府關于公布
市本級涉及煤炭資源領域規范性文件
清理結果的通知

來源:市政府辦公室  發布日期:2020-06-29 10:31  點擊量:

各旗、縣、區人民政府,經濟技術開發區管委會,和林格爾新區管委會,市各委、辦、局:

按照自治區黨委、市委關于開展涉及煤炭資源領域規范性文件的清理要求,根據《內蒙古自治區規范性文件制定和備案監督辦法》(自治區人民政府令第191號)規定,市人民政府對2000年至2019年市本級30件涉及煤炭資源領域的規范性文件進行清理。經2020年6月23日市人民政府第24 次常務會議審議通過,決定確認繼續有效的涉及煤炭資源領域規范性文件6件,擬修改的涉及煤炭資源領域規范性文件1件,廢止和宣布失效的涉及煤炭資源領域規范性文件23件。

現將清理結果予以公布,對本次清理確認繼續有效的6件政府規范性文件,實施機關應當認真貫徹執行;對修改的1件政府規范性文件,實施機關應當按照規范性文件制定程序,盡快修改后上報市人民政府重新制發。對廢止和宣布失效的23件政府規范性文件,實施機關應當自本通知發布之日起停止執行,各地區、各部門和單位不得繼續作為行政管理依據。

各地區、各部門和單位要對照本通知,及時清理本地區、本部門和單位出臺的相關配套政策文件。

附件:1.繼續有效的涉及煤炭資源領域規范性文件目錄(6件)

           2.擬修改的涉及煤炭資源領域規范性文件目錄(1件)

           3.止和宣布失效的涉及煤炭資源領域規范性文件目錄(23件)

呼和浩特市人民政府

2020年6月24日

盈彩网-欢迎您